中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

隐秘在曲院风荷中的酒店

时间:2016-04-26 15:44来源:驴妈妈旅游 作者:魏晓桐
 

  杭州 作为旅游 城市,度假酒店 自然不会少,但真正有特色的酒店 ,就不是那么容易找到的了。有一处度假酒店 ,坐落在西湖 之畔,隐秘在曲院风荷之内,幽静的环境让这里仿若一个世外桃源,也只有资深的驴友会摸索到这里入住——这就是杭州 莲遇52度假酒店 。

  莲遇52度假酒店 位于西湖 景区杨公堤 曲院风荷内,邻近西湖 景区苏堤 春晓、岳王庙 ,环境优美。

 

  酒店有花园,露台,每间客房独立成院,客房内装饰古朴典雅,房间芳香清新、静谧温馨,置身其中可享受世外桃源的惬意。它安静的躲藏在杭州 市最拥挤的风景区里,是杭州 唯一一家身居公园内的度假型酒店 。

  酒店中心部分是开放式餐厅,供应茶点、中餐,在水杉环绕的公园里,小声地说话,安静得看书、听歌、思考人生,在清晨,窗外成群的鸟儿唤醒您的美梦,开始一天愉快的生活。这里有树,有清新的空气,有几步之遥的西湖 美景,还有你最爱的人。还可以承办VIP餐会、小型户外婚礼、艺术沙龙等活动。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: