中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

北京市通州区布拉格农场简介

时间:2013-12-10 20:34来源: 作者:
 

    布拉格农场成立于2008年开始创建,占地面积550亩,距离北京市中心约40公里,是距离市中心最近的香草主题的综合型现代观光农业项目。农场坐落在北京市通州区东南方向漷县镇运河大桥之畔,临近京沈高速公路、京塘公路。     布拉格农场是北京种植面积最大、品种最多的香草种基地,遍植了迷迭香、百里香、罗勒等上百个香草品种。其中,以紫色系的薰衣草的种植面积最大。除了薰衣草花海外,农场的百亩葵花园,种植了几十个品种的向日葵,形态各异。波斯菊、马鞭草、油菜花等花海景观,也成为了摄影及户外爱好者的关注焦点。更是新婚恋人们理想的婚纱摄影和婚礼庄园,农场中种植了大面积的高档草坪,用来举行各种类型的户外婚礼。除户外摄影外,还设有室内摄影棚。并搭建了各种风格婚纱、写真摄影时用的背景装饰和道具。让新人或模特仿佛置身于一个恬静的东欧农场。 乡村网     农场内建设有绿色农业生产区,用洁净的生产方式生产有机农业产品,游客可以在农田内播种花苗,采摘新鲜黄瓜、紫生菜、西红柿和近十种野菜,香草等等。园区内建筑为集装箱环保建筑,这种集装箱式房屋绿色环保定牢固,防火防腐,重量轻。房屋为整体结构,内有框架,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。餐厅结合布拉格农场的香草主题,精心烹制了十几款以香草为主要调味料的菜肴,以及香草茶系列。让游人在视觉享受之余,还能享受一顿饕餮盛宴。  

http://www.zgxc.org.cn


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: