中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

希腊圣诞天气怎么样_希腊的名胜古迹_希腊独特的美食

时间:2017-06-05 09:25来源:康辉 作者:佚名
 

   希腊是位于地中海沿岸的岛国,这里是典型的地中海气候,冬季温暖,夏季炎热。如果你厌倦了中国北方的寒冷可以去选择去希腊度假。圣诞节是西方的传统节日,这个因宗教起源而成为西方最重要的节日,现在许多中国人也赶洋范,喜欢过圣诞节。装饰圣诞树,扮圣诞来人 都是比较流行的事情,那么让你去一个有温暖冬天的国家去过圣诞节你愿意吗?那就来希腊吧。


  希腊的名胜古迹希腊的自然环境非常好,到处是成片的森林、草地,还有浪漫气质的爱琴海。但是冬日的希腊却是有些萧瑟,那么我们去这里的名胜古迹看看吧。别忘了,这里可是希腊神话的诞生地,神话的起源都是历史悠久的,神话中就有许多的希腊建筑,可见希腊确实是有历史悠久的古建筑艺术。帕台农神庙位于古堡中心,是雅典城的最高处,建筑呈长方形,坐落在石灰岩山上。两千多年前智慧的希腊人修建了这座伟大的工程,这也可以看出古希腊文明的昌盛,雅典城的北边的古市场一定要参观,这里不但有商贸活动和集会,而且有许多的古建筑。神庙、祭台、议事大厅等等。最早的建筑是建于公元前5世纪的提秀斯神庙,现在还保存的比较完整。市场周围还有许多古老的城墙、柱子、走廊等,如果你想了解希腊的建筑艺术和人文风情,那么这里一定不要错过。

 

  希腊独特的美食地中海气候,广阔的山地,这里复杂的地形也让希腊的美食丰富多彩,最值得一提的是这里的羊肉,这里的羊肉肉质鲜美,希腊人喜欢把茄子、番茄和奶酪一起做成一道传统美食 羊肉派。这可是希腊当地人最常吃的一道菜。希腊的奶酪也很出名,尤其是羊奶酪,到这里可以尝尝与牛奶做的有什么不同。还有当地的沾酱,用橄榄油或优格调制而成。说到橄榄油可是希腊不可或缺的调味品,几乎所有的菜都要放橄榄油。希腊人还喜欢用水果入菜,口味更是清新爽口。希腊,一个巴尔干半岛上的古国,古希腊神话的圣地。古老而神秘的国度,爱琴海边柏拉图的爱恋,让那些喜欢浪漫,追求唯美的人心驰神往,这里的冬天的圣诞节会是一个温暖的圣诞节,没有冰天雪地、没有寒风刺骨,有的是温暖的地中海海风。你愿意今年来希腊过圣诞节吗?


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: