中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

2011年“多彩贵州?桃源铜仁”中国龙舟公开赛将在铜仁举行

时间:2012-03-23 15:34来源: 作者:
 

2011年“多彩贵州•桃源铜仁”中国龙舟公开赛新闻发布会会场。

 

       本网讯(欧阳昌佩 报道)6月1日下午,记者从铜仁市委、市政府在贵阳召开的2011年“多彩贵州•桃源铜仁”中国龙舟公开赛新闻发布会上了解到,2011年“多彩贵州•桃源铜仁”中国龙舟公开赛将于6月16日至17日在风景秀丽的铜仁锦江上举行。

       本次大赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、贵州省体育局、铜仁地区行署主办,铜仁市委、市政府承办,省旅游局、省文化厅、省民族事务委员会协办。力争把本次大赛办成推广文化旅游资源,宣传投资环境、引资政策,投资洽谈的盛会。

      据悉,本次大赛将有来自香港、澳门、广东、重庆、浙江、福建、吉林、湖南、湖北等地区的18支队伍参赛,比赛分为22人组200米、500米直道赛和3000米环绕赛,另有本地男女各6支传统龙舟队进行500米直道竞速表演赛。比赛期间,将向广大观众和游客献上大型梦幻山水歌舞诗《铜仁•铜仁》,以及举办龙舟文化摄影展、商贸洽谈会和夜游锦江、游览九龙洞、铜仁古城、梵净山、苗王城等丰富多彩的活动。目前一切筹办工作已全部就绪。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: