中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

海南岛上最美的度假胜地,绝对不可错过!

时间:2017-06-05 09:15来源:峰趣游 作者:佚名
 

  海南岛一直以来住在许多人的心里,尤其是三亚这座享受着大自然恩宠的城市,在大多数旅游者的心目中,就是海南岛的代名词、海南岛的象征!


  三亚是最靠近海边的城市,是一个真正承载自然的旅游胜地,大自然把海南岛最美好的一切留在了三亚,使得三亚的魅力令世人赞叹不已。无论是天涯海角还是南海观音都举世闻名,更别说三亚的天然海港了。


  到三亚除了与大海亲密接触,很多热带风情也是值得体验的。三亚还是个摄影者的天堂,也是新人们理想的结拜礼堂。


  三亚拥有大自然给予最适宜的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜。蓝天、白云、海风、沙滩......当脚丫踩在这柔软的沙滩上,深深感受到三亚的一切都是如此美好。


  总之,三亚是正八经的旅游城市,是绝对不可以错过的、海南岛上最美的度假胜地!


图片1

------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: