中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

南京市江宁区全力打造生态乡村旅游长廊

时间:2013-12-15 21:26来源: 作者:
     新年伊始,江宁区西部生态旅游道路“联二线”与秣周线改扩建工程先后建成通车,完成了江宁西部生态旅游交通基础设施建设任务;随着东周线沿线东善桥、祖堂、箭塘3个社区路网通行能力的有效提升,江宁区也提前实现了“十二五”期间每个街道都通上一级公路的目标。
    西部生态旅游道路全长22.48公里,途经谷里、江宁、秣陵和横溪4个街道,由“联一线”和“联二线”构成,是区委、区政府确定的重点交通工程。“联二线”全长9.06公里,起点接银杏湖大道,终点与汤铜公路平交。该工程于去年3月开工建设,计划于今年5月建成通车。该道路建成后,将实现沿线人文景点、山脉、水库有机串联,促进江宁西部乡村旅游产品结构调整和资源整合,推动西片地区旅游产业开发,助推具有江宁区域特色,集休闲、旅游、养生度假为一体的西部生态旅游长廊打造。 http://www.zgxc.org.cn
    

------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: