中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

北京市朝阳区金盏乡蟹岛度假村

时间:2013-12-13 18:13来源: 作者:
 

    蟹岛度假村始建于1998年8月,位于北京市朝阳区金盏乡,紧临首都机场高速路,距离首都国际机场仅7公里,座落在美丽的山、水、田、园、林、花之中,园区占地面积3000多亩,其中90%的土地为有机生态农业种养区,10%的土地为度假村服务区,是典型的“前店后园”的经营格局,以农为本,以村为特色,以环保、绿色、有机、健康为旅游度假的坚实内涵,让游人在田园中躬耕、栽植、收割、采摘,体验一份耕耘一份收获的快意。在蟹岛看潮、观光、赶海、捕捞、海钓,享受大型海鲜餐饮,欣赏赶海宫的椰风蕉影,观看沙滩学艺,体验海岛风情都会令您流连忘返。     仿古农庄是蟹岛最美丽的住宿区,围绕农庄小河建有16种风格24套老北京四合院,每个四合院以入住2-24人不等,其风格及内饰物品与院名相一致,完整再现了北京古村庄的生活文化。顾客在院内可享受到免费的温泉泡浴。甄木匠、阮石匠等几个小院内备有全套厨房家私,顾客可以采摘蔬菜瓜果,自己动手点燃大柴灶,做一顿地地道道的农家饭。仿古农庄北侧是蟹岛“后村”,由十余幢小木屋和小别墅组成,环境清幽,是三口之家、两人世界住宿的好选择。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: