中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

临安近水楼台农家乐

时间:2016-04-26 15:18来源:981农家院 作者:魏晓桐
 

  临安近水楼台位于太湖源头白沙村,太湖源坐落于杭州临安天目山南麓的太湖源镇,太湖源赋有原始自然的特征,因而深受很多城市游客的卿眯。近水楼台也被绿植覆盖着,夏天不用开空调,依旧沁人心脾。是纳署避凉的首选胜地。

  近水楼台阁楼别具一格,可以在楼台里吃饭,赏景,打牌。熟话说:远看山有色,近听水响声。正应征了近水楼台的此番景色,门前溪水清澈见底,可在溪水里泛舟,垂钓,游泳。

  房间干净整洁,独立卫浴,24小时热水,空调,WIFI全部具备,客房拥有双人标间,三人标间。更意想不到的是,可供100人住宿,无论是私家旅游,还是大,小团队参加,近水楼台都能满足你需要的一切。

  手机:13868037278


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: