中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

暑期武隆系列团开始招募 领略民族风情邂逅西南美食

时间:2016-04-26 14:05来源:台海网(厦门) 作者:魏晓桐
 

  山川留情

  武隆是一个少数民族的聚集地,汇聚苗族、土家族、仡佬族、布依族等28个少数民族,形成极富特色的民族风情。张艺谋导演遇见这片山水,邂逅这里的民族风情后,“印象武隆”便由此而来,幽静的山谷里重新响起久违的“号子”。

  “印象武隆”将武隆自然景观与本土民族风情完美融合。本土民歌、百人舞动、时光隧道、少女哭嫁等一系列精彩表演带给观众的不止是一场盛大的视听盛宴,更是一场文化盛会和心灵洗礼。

  除此之外,为了免除灾祸的坛枪舞,逢年过节和重大节日时表演的莲宵舞、腰鼓舞,丰收时节跳的打场舞,武隆原生态民歌《走马仙女山》……更是趣味十足。

  爽食美味

  一向以美食闻名的重庆堪称“吃货的天堂”,而来到重庆东南部的武隆,当然也不能亏待了味蕾。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: