中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

生态游华山,健康更美丽

时间:2014-01-15 02:44来源: 作者:
   

  千百年来,秀美壮丽的华山带给了游人多少“无限风光在险峰”的美好享受。在这个低碳旅游大行其道的年代,单是华山上空气中超出想象的负氧离子含量足以让华山担负起生态旅游天堂的美名。来华山旅游回归大自然。

  古人云:“山无石不奇,无纯石不大奇”。华山之所以雄奇瑰伟,风姿独具,首先就在于它的主体由一块纯粹完整的巨型花岗岩构成。远古时代的地质造山运动,由岩浆冷凝形成的垂直节理的花岗岩体构成了华山奇险俊秀的自然景观。作为一块“天然巨石”,万千年来,华山紧紧依偎着秦岭,成为秦岭主脉一座特立独行的花岗岩山。凭借大自然风云变幻的装扮,华山的千姿万态被有声有色地勾画出来。

  今天的华山,呈现给游客的是特色的生态环境和舒适的旅游环境。华山以可持续发展为理念,以保护生态环境为前提,以统筹人与自然和谐发展为准则,依托良好的自然生态环境和独特的人文生态系统,展开以“生态体验、生态教育、生态认知”为前提的绿色健康生态游,让走进华山的游客享受更愉悦的旅游体验。

  这样一座集自然界灵气与奇特于一身的华山,正是您回归大自然,进行生态旅游的首选之地。您还在等什么,美丽的华山欢迎您!


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: