中农兴业网团 旗下网站 2013年5月24日 星期五

岁末“清年假” 点减压旅游必去之地 (1)

时间:2014-01-13 19:35来源: 作者:
 

一、日本 银装素裹北海道

  有人说日本的北海道一生中要去四次,因为每个季节都有不同迷人景色,除了樱花、杜鹃、薰衣草等,你还可以徜徉在美瑛向日葵花海中,因为美瑛町的四季都是美的;去登别温泉泡个美人浴,它是北海道规模最大的温泉;体验离天国最近的咖啡厅,可以俯视山顶云海。

  TIPS:

  最佳出行月份:12月至次年2月最佳,冬季去北海道可以欣赏雪景,雪祭活动也是一大亮点。夏季也适合游览,7、8月是薰衣草等各类鲜花的花期。

  建议游玩时间:4天

二、瑞士 风光旖旎的胜地之旅

  瑞士这个有着“烽火中的乐土”之称的中立国,有白雪皑皑的山峰;有郁郁葱葱、百花争艳的丘壑;还有碧波荡漾的水上景色。加上勤劳聪明的瑞士人的加工,瑞士成了“世界公园”。这里具有各种引人入胜的地形和景观、自然和人工融合、多姿多彩,随处都能找到令人感兴趣的事物。风光旖旎的瑞士以山水见长。

  TIPS:

  最佳出行月份:四季皆宜,冬季尤佳,可以体验到瑞士最刺激的滑雪运动。

  建议游玩时间:7天


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: